ご注文後のキャンセルについて|ネット注文店舗受け取りサービス

購入履歴(ログイン)よりご注文のキャンセルができます。

(1)ネットストアにログイン後、マイページから「購入履歴」のリンクを押します。
(2)「購入履歴」画面で、キャンセルしたい商品の「ご注文状況」を確認します。
(3)「ご注文状況」が「商品準備中」の場合、「キャンセル」のリンクが表示されます。リンクを押して、「購入キャンセル」画面に進みます。
(4)「購入キャンセル」画面で、画面下部の「注文をキャンセルする」ボタンを押すと、キャンセルが完了します。

「キャンセル」のリンクが表示されない場合
すでに商品の出荷準備に入っているため、お客様ご自身ではキャンセルができません。キャンセルをご希望の場合は、受け取り店舗まで「お名前」と「注文番号」をお電話にてご連絡ください。

店舗情報はこちら