自動ログインについて

ログイン画面で「次回から自動的にログインする」を選択してログインすると、次回以降はメールアドレスとパスワードを入力しなくてもログイン状態になります。

自動ログイン状態では、「ショッピングカート」に追加した商品の一覧を一定期間保持することができたり、ログインなしで「マイページ」や「お気に入り」などの画面にアクセスすることができます。

自動ログインの保持期間
自動ログイン状態で最後にブラウザを操作してから、2か月間保持します。

自動ログインを解除したいとき
画面上部のお客様メニューより、ログアウトしてください。

自動ログイン状態で再度パスワード入力が必要な場合
購入手続き、購入履歴の閲覧、メンバー情報の確認・変更など、ご本人確認が必要な場合にパスワードを入力します。ご本人でない場合は、ログアウトしてください。

ご注意
図書館やインターネットカフェなどの公共のコンピュータや、複数の人と同じコンピュータを共有している場合は、「次回から自動的にログインする」を選択しないでください。
自動ログイン状態の場合、パスワードを知らなくても他の人があなたのアカウントにアクセスできてしまいます。ご本人専用のコンピュータでない場合は、ご注意ください。